Lasaña vegetariana

4 berenjenas
500 gramos de soya  texturizada o soya sabor picadillo
3 setas limpias y en tiritas
500 gramos de queso de soya tofu en cuadritos
Salsa de jitomate de lata al gusto
Aceite de oliva el necesario
Sal de mar finita (molida en seco) al gusto

Se lavan, filetean y sazonan con sal las berenjenas, se fríen en aceite caliente (si te gusta desflemar  las berenjenas antes, puedes hacerlo remojándolas en leche por 10 minutos). Por separado la soya se hidrata y escurre, se dora en aceite caliente durante un rato y se incorpora con la salsa de jitomate.

Posteriormente necesitas un refractario para horno. Se colocan los ingredientes por capas, es decir, una capa de berenjenas con setas, una de soya con salsa y otra con queso sucesivamente, procurando que la última capa sea la de queso. Hornear por 35 min a 200 °C  rinde para 4 porciones.