luchan contra las bacterias nocivas, ayudan a sintetizar las vitaminas, aumentan la absorción del calcio y otros minerales, disminuyen los valores de urea en sangre y bajan el colesterol malo, además aumentan las defensas naturales del área digestiva, su consumo se recomienda para personas que desean favorecer el equilibrio de su flora intestinal, los que por un tiempo prolongado consumieron antibióticos, para las personas con problemas intestinales, adultos mayores, mujeres embarazadas y personas intolerantes a la lactosa. Se encuentran de manera natural en yogurt, levadura de cerveza, jocoque, leche fermentada o búlgaros.
Los lactobacilos y bifidobacterias
luchan contra las bacterias nocivas, ayudan a sintetizar las vitaminas, aumentan la absorción del calcio y otros minerales, disminuyen los valores de urea en sangre y bajan el colesterol malo, además aumentan las defensas naturales del área digestiva, su consumo se recomienda para personas que desean favorecer el equilibrio de su flora intestinal, los que por un tiempo prolongado consumieron antibióticos, para las personas con problemas intestinales, adultos mayores, mujeres embarazadas y personas intolerantes a la lactosa. Se encuentran de manera natural en yogurt, levadura de cerveza, jocoque, leche fermentada o búlgaros.